Cozido de suíno com abóbora
Esse cozido passou com louvor na prova do sabor e da praticidade. No almoço ou no lanche, o sucesso é garantido.
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Dificuldade
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Preparação
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Cozimento
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Porções
Ingredientes
- 3 xíc. de filézinho de suíno cortado em cubos
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 xíc. de cebola picada
- 1/2 xíc. de salsão picado
- 1/2 xíc. de cenoura em cubinhos
- 1 1/2 xíc. de abóbora japonesa em cubos
- 1 lata de tomate pelado
- 200 ml de cerveja
- 1 folha de louro
- 2 col. de sopa de azeite de oliva
- raminhos de alecrim e tomilho
- sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Tempere os cubinhos de suíno com o alho amassado e uma colher de azeite;
- Aqueça o restante do azeite, coloque a folha de louro e acrescente a carne;
- Quando estiver começando a dourar, junte a cebola e o salsão;
- A cebola ficando transparente, é hora de acrescentar a cenoura e a abóbora.
- Mexa e junte os raminhos de ervas frescas.
- Coloque os tomates, mexa novamente e acrescente a cerveja.
- Abaixe o fogo e deixe cozinhando por aproximadamente 45 minutos.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Voilà!
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