Cozido de suíno com abóbora

Esse cozido passou com louvor na prova do sabor e da praticidade. No almoço ou no lanche, o sucesso é garantido.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Deserunt, veniam?

  • Dificuldade

  • Preparação

  • Cozimento

  • Porções

Ingredientes

  • 3 xíc. de filézinho de suíno cortado em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 xíc. de cebola picada
  • 1/2 xíc. de salsão picado
  • 1/2 xíc. de cenoura em cubinhos
  • 1 1/2 xíc. de abóbora japonesa em cubos
  • 1 lata de tomate pelado
  • 200 ml de cerveja
  • 1 folha de louro
  • 2 col. de sopa de azeite de oliva
  • raminhos de alecrim e tomilho
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  1. Tempere os cubinhos de suíno com o alho amassado e uma colher de azeite;
  2. Aqueça o restante do azeite, coloque a folha de louro e acrescente a carne;
  3. Quando estiver começando a dourar, junte a cebola e o salsão;
  4. A cebola ficando transparente, é hora de acrescentar a cenoura e a abóbora.
  5. Mexa e junte os raminhos de ervas frescas.
  6. Coloque os tomates, mexa novamente e acrescente a cerveja.
  7. Abaixe o fogo e deixe cozinhando por aproximadamente 45 minutos.
  8. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  9. Voilà!

O Gourmet Jr recomenda a consulta de um profissional especializado em caso de dúvida quanto a qualquer informação disponível no portal.

receitas relacionadas

abc da nutrição

Ver todas

veja também.

Gourmet Jr
Visão geral da privacidade

O Gourmet Jr coleta dados pessoais fornecidos por você e, também, automaticamente, a partir das suas atividades de navegação.  Todas as finalidades de uso de dados pessoais estão detalhadas neste link.

Por padrão, as informações que você nos fornece, incluindo, eventualmente, dados que permitem a sua identificação, como acontece se você optar por receber nossa newsletter, não são conectadas às informações de navegação.  Sendo assim, garantimos a você que não fazemos rastreamento individual de atividades.

Termos de uso