Vagem com raspas de limão siciliano e alho

Receitinha super fácil, que fica pronta num instante e põe mais verde no prato das crianças!

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Deserunt, veniam?

  • Dificuldade

    fácil

  • Preparação

    5 minutos

  • Cozimento

    10 minutos

  • Porções

    2 porções

Ingredientes

  • 2 xíc. de vagem inteiras ou cortadas
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 col. (chá) de raspas de limão siciliano
  • 1 col. (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 col. (sopa) manteiga
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque as vagens para cozinhar em uma panela com água fervente por 2 minutos.
  2. Escorra e transfira para uma tigela com água gelada para parar o cozimento.
  3. Escorra novamente e reserve.
  4. Aqueça o azeite e a manteiga em uma panela.
  5. Acrescente o alho e refogue por meio minuto.
  6. Junte as vagens e continue refogando por aproximadamente por 5 minutos.
  7. Desligue o fogo e acrescente as raspas de limão.
  8. Tempere com sal e pimenta a gosto. Sirva!

O Gourmet Jr recomenda a consulta de um profissional especializado em caso de dúvida quanto a qualquer informação disponível no portal.

veja também.

Gourmet Jr
Visão geral da privacidade

O Gourmet Jr coleta dados pessoais fornecidos por você e, também, automaticamente, a partir das suas atividades de navegação.  Todas as finalidades de uso de dados pessoais estão detalhadas neste link.

Por padrão, as informações que você nos fornece, incluindo, eventualmente, dados que permitem a sua identificação, como acontece se você optar por receber nossa newsletter, não são conectadas às informações de navegação.  Sendo assim, garantimos a você que não fazemos rastreamento individual de atividades.

Termos de uso