Vagem com raspas de limão siciliano e alho

Receitinha super fácil, que fica pronta num instante e põe mais verde no prato das crianças!

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Deserunt, veniam?

  • Dificuldade

    fácil

  • Preparação

    5 minutos

  • Cozimento

    10 minutos

  • Porções

    2 porções

Ingredientes

  • 2 xíc. de vagem inteiras ou cortadas
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 col. (chá) de raspas de limão siciliano
  • 1 col. (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 col. (sopa) manteiga
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque as vagens para cozinhar em uma panela com água fervente por 2 minutos.
  2. Escorra e transfira para uma tigela com água gelada para parar o cozimento.
  3. Escorra novamente e reserve.
  4. Aqueça o azeite e a manteiga em uma panela.
  5. Acrescente o alho e refogue por meio minuto.
  6. Junte as vagens e continue refogando por aproximadamente por 5 minutos.
  7. Desligue o fogo e acrescente as raspas de limão.
  8. Tempere com sal e pimenta a gosto. Sirva!

O Gourmet Jr recomenda a consulta de um profissional especializado em caso de dúvida quanto a qualquer informação disponível no portal.

veja também.