Vagem com raspas de limão siciliano e alho
Receitinha super fácil, que fica pronta num instante e põe mais verde no prato das crianças!
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Deserunt, veniam?
-
Dificuldade
fácil
-
Preparação
5 minutos
-
Cozimento
10 minutos
-
Porções
2 porções
Ingredientes
- 2 xíc. de vagem inteiras ou cortadas
- 1 dente de alho espremido
- 1 col. (chá) de raspas de limão siciliano
- 1 col. (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 col. (sopa) manteiga
- sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Coloque as vagens para cozinhar em uma panela com água fervente por 2 minutos.
- Escorra e transfira para uma tigela com água gelada para parar o cozimento.
- Escorra novamente e reserve.
- Aqueça o azeite e a manteiga em uma panela.
- Acrescente o alho e refogue por meio minuto.
- Junte as vagens e continue refogando por aproximadamente por 5 minutos.
- Desligue o fogo e acrescente as raspas de limão.
- Tempere com sal e pimenta a gosto. Sirva!
O Gourmet Jr recomenda a consulta de um profissional especializado em caso de dúvida quanto a qualquer informação disponível no portal.