Torta de liquidificador do Gourmet Jr.
No Gourmet Jr. somos fãs de pratos únicos e práticos. Essa torta pode ser uma refeição, um lanche ou um aperitivo rápido para as visitas inesperadas.
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Dificuldade
Fácil
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Preparação
15 min
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Cozimento
40 min
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Porções
1 torta pequena ou 12 tortinhas
Ingredientes
- 1 xíc. de leite
- 1 xíc. de farinha de trigo
- 1/2 xíc. de farinha de trigo integral
- 1/4 xíc. de aveia
- 1/2 xíc. de óleo ou azeite de oliva
- 3 ovos
- 1/4 xíc. de queijo parmesão ralado (opcional)
- 1 col. (sopa) fermento em pó
- folhinhas de manjericão, salsinha ou cebolinha (opcional)
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 xíc. de queijo minas em cubinhos
- 1 col. (sobremesa) orégano
- sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Para a massa: bata no liquidificador o leite, as farinhas de trigo e de trigo integral, a aveia, o óleo ou azeite de oliva, os ovos, o fermento em pó e, se for usar, o parmesão e as folhinhas de manjericão, salsinha ou cebolinha.
- Para o recheio: misture em uma tigela os tomates, o queijo minas em cubinhos, o orégano, sal e pimenta a gosto
- Despeje metade da massa em uma forma (20cm x 30cm) untada com manteiga e farinha. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
- Asse em forno pré-aquecido a 180º até dourar e ficar firme, por aproximadamente, 40 minutinhos.
O Gourmet Jr recomenda a consulta de um profissional especializado em caso de dúvida quanto a qualquer informação disponível no portal.