Torta de liquidificador do Gourmet Jr.

No Gourmet Jr. somos fãs de pratos únicos e práticos. Essa torta pode ser uma refeição, um lanche ou um aperitivo rápido para as visitas inesperadas.

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  • Dificuldade

    Fácil

  • Preparação

    15 min

  • Cozimento

    40 min

  • Porções

    1 torta pequena ou 12 tortinhas

Ingredientes

  • 1 xíc. de leite
  • 1 xíc. de farinha de trigo
  • 1/2 xíc. de farinha de trigo integral
  • 1/4 xíc. de aveia
  • 1/2 xíc. de óleo ou azeite de oliva
  • 3 ovos
  • 1/4 xíc. de queijo parmesão ralado (opcional)
  • 1 col. (sopa) fermento em pó
  • folhinhas de manjericão, salsinha ou cebolinha (opcional)
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 xíc. de queijo minas em cubinhos
  • 1 col. (sobremesa) orégano
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  1. Para a massa: bata no liquidificador o leite, as farinhas de trigo e de trigo integral, a aveia, o óleo ou azeite de oliva, os ovos, o fermento em pó e, se for usar, o parmesão e as folhinhas de manjericão, salsinha ou cebolinha.
  2. Para o recheio: misture em uma tigela os tomates, o queijo minas em cubinhos, o orégano, sal e pimenta a gosto
  3. Despeje metade da massa em uma forma (20cm x 30cm) untada com manteiga e farinha. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180º até dourar e ficar firme, por aproximadamente, 40 minutinhos.

O Gourmet Jr recomenda a consulta de um profissional especializado em caso de dúvida quanto a qualquer informação disponível no portal.

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