Panqueca de banana com aveia
Quatro ingredientes que deixam o café da manhã ou o lanchinho da tarde mais gostoso e nutritivo!!!
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Deserunt, veniam?
-
Dificuldade
Fácil
-
Preparação
5 min
-
Cozimento
10 min
-
Porções
2 panquequinhas
Ingredientes
- 1 banana
- 1 col. de sopa de aveia
- 1 ovo
- Canela a gosto
Modo de preparo
- Amasse a banana em uma tigela.
- Acrescente os demais ingredientes e misture bem.
- Unte uma frigideira com manteiga ou azeite e aqueça em fogo baixo.
- Coloque metade da massa na frigideira.
- Quando a panqueca estiver dourada de um lado, vire-a com a ajuda de uma espátula ou um pratinho.
- Retire do fogo quando ambos os lados estiverem dourados e sirva.
O Gourmet Jr recomenda a consulta de um profissional especializado em caso de dúvida quanto a qualquer informação disponível no portal.