
Gengibre
Remédio que tempera
Veja uma deliciosa
receita com Gengibre

Gengibre tem
Propriedades terapêuticas, como seu poder bactericida e desintoxicante. O gingerol, responsável pelo gostinho picante, ainda é anti-inflamatório e alivia enjôo e náuseas, o que ajuda as mamães desde a gravidez.

As crianças adoram porque
Principalmente na época do frio, o gengibre ajuda a combater a rouquidão, gripes, resfriados e pode melhorar os sintomas da bronquite!

Na hora de comprar
Para garantir todos os benefícios, escolha sempre a versão fresca do gengibre. Ele deve estar com a aparência lisa, firme e clarinha.

Na hora de papar
Seu sabor marcante vai bem tanto em receitas doces como nas salgadas, batido em sucos ou como chazinho. Na culinária asiática é item obrigatório e deixa um gostinho muito especial quando usado pra temperar pratos do dia a dia, como legumes cozidos, carnes, franguinho assado ou até mesmo para dar um toque aromático em biscoitos e bolos.
O Gourmet Jr recomenda a consulta de um profissional especializado em caso de dúvida quanto a qualquer informação disponível no portal.
porção de 100g
- Valor energético 70kcal
- Carboidratos 15g
- Proteínas 1,67g
- Gorduras totais 0,8g
- Gorduras saturadas 0,2g
- Gorduras trans 0g
- Fibra Alimentar 2,8g
- Sódio 12,5g