Torta de liquidificador de legumes e cogumelos
Receita gostosa e prática do Chef André Bearzotti, da Casa de Maria Bistrô. Sirva com salada para uma refeição leve ou asse em forminhas para colocar na lancheira ou servir para as visitas!
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Dificuldade
Fácil
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Preparação
10 min.
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Cozimento
30 min.
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Porções
Uma assadeira média
Ingredientes
- Massa
- 3 ovos
- 1 xíc. de azeite
- 2 xíc. de leite
- 3 xíc. de farinha de trigo
- 1 col. de sopa de fermento em pó
- Sal e pimenta a gosto
- Recheio
- 1 cenoura média
- 1 abobrinha
- 200g de cogumelos frescos de sua preferência
- Tomilho
- Alecrim
- Manjericão
- Queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
- Corte os legumes em cubos de meio centímetro.
- Coloque em água fervendo por 30 segundos.
- Dê um choque térmico em uma bacia com gelo.
- Pique os cogumelos.
- Unte uma assadeira média com azeite e espalhe metade dos legumes.
- Distribua a massa por cima dos legumes e depois coloque o restante dos vegetais.
- Polvilhe parmesão ralado por cima.
- Coloque no forno pré-aquecido a 180º. Asse até dourar e ficar firme, aproximadamente 30 minutos.
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