Torta de liquidificador de legumes e cogumelos

Receita gostosa e prática do Chef André Bearzotti, da Casa de Maria Bistrô. Sirva com salada para uma refeição leve ou asse em forminhas para colocar na lancheira ou servir para as visitas!

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  • Dificuldade

    Fácil

  • Preparação

    10 min.

  • Cozimento

    30 min.

  • Porções

    Uma assadeira média

Ingredientes

  • Massa
  • 3 ovos
  • 1 xíc. de azeite
  • 2 xíc. de leite
  • 3 xíc. de farinha de trigo
  • 1 col. de sopa de fermento em pó
  • Sal e pimenta a gosto
  • Recheio
  • 1 cenoura média
  • 1 abobrinha
  • 200g de cogumelos frescos de sua preferência
  • Tomilho
  • Alecrim
  • Manjericão
  • Queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
  2. Corte os legumes em cubos de meio centímetro.
  3. Coloque em água fervendo por 30 segundos.
  4. Dê um choque térmico em uma bacia com gelo.
  5. Pique os cogumelos.
  6. Unte uma assadeira média com azeite e espalhe metade dos legumes.
  7. Distribua a massa por cima dos legumes e depois coloque o restante dos vegetais.
  8. Polvilhe parmesão ralado por cima.
  9. Coloque no forno pré-aquecido a 180º. Asse até dourar e ficar firme, aproximadamente 30 minutos.

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