Sopa de mandioquinha com maçã
Combinar legumes e frutas no preparo de sopas e papinhas contribui para ampliar não só o paladar do bebê, mas do papai e da mamãe também.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Deserunt, veniam?
-
Dificuldade
Fácil
-
Preparação
10 min.
-
Cozimento
20 min.
-
Porções
4 porções
Ingredientes
- 4 xíc. de mandioquinha picada
- 2 xíc. de maçã sem casca picada
- 4 xíc. de caldo de frango caseiro
- 1 cebola pequena picada
- 1 col. de sopa de manteiga
- 1 col. de sopa de azeite de oliva
- sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Derreta a manteiga com o azeite em uma panela funda.
- Acrescente o cebola e refogue em fogo baixo até começar a ficar transparente.
- Acrescente as maçãs, mexa por dois minutinhos, junte a mandioquinha e por último o caldo de frango.
- Cozinhe por aproximadamente 15 minutos ou até a mandioquinha ficar macia.
- Desligue o fogo e bata a sopa em um liquidificador ou com o mixer na própria panela.
- Tempere a gosto. Sirva!
O Gourmet Jr recomenda a consulta de um profissional especializado em caso de dúvida quanto a qualquer informação disponível no portal.