Purê de mandioquinha com molho pesto

Este purê de mandioquinha é super fácil de preparar, vai para o prato do papai e da mamãe e se transforma em uma deliciosa surpresa para os pequenos se você adicionar o molho pesto por cima.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Deserunt, veniam?

  • Dificuldade

    Fácil

  • Preparação

    10 min

  • Cozimento

    15 min

  • Porções

    2 porções para o bebê

Ingredientes

  • 1 mandioquinha grande descascada e picada
  • 1/2 cebola picada
  • 1/4 xíc. de alho-poró
  • 1 1/2 xíc. de caldo de legumes ou caldo de frango caseiro
  • 1 col. de sobremesa de azeite de oliva
  • 1 col. de sobremesa de molho pesto

Modo de preparo

  1. Aqueça o azeite e adicione a cebola.
  2. Quando a cebola ficar transparente coloque o alho-poró e mexa por 2 minutinhos aproximadamente.
  3. Acrescente a mandioquinha, mexa um pouquinho e coloque o caldo.
  4. Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos ou até os legumes ficarem macios.
  5. Retire do fogo e amasse os legumes com o garfo ou passe pelo espremedor de batatas.
  6. Sirva a seguir com uma colherinha de molho pesto!

O Gourmet Jr recomenda a consulta de um profissional especializado em caso de dúvida quanto a qualquer informação disponível no portal.

veja também.