Purê de mandioquinha com molho pesto
Este purê de mandioquinha é super fácil de preparar, vai para o prato do papai e da mamãe e se transforma em uma deliciosa surpresa para os pequenos se você adicionar o molho pesto por cima.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Deserunt, veniam?
-
Dificuldade
Fácil
-
Preparação
10 min
-
Cozimento
15 min
-
Porções
2 porções para o bebê
Ingredientes
- 1 mandioquinha grande descascada e picada
- 1/2 cebola picada
- 1/4 xíc. de alho-poró
- 1 1/2 xíc. de caldo de legumes ou caldo de frango caseiro
- 1 col. de sobremesa de azeite de oliva
- 1 col. de sobremesa de molho pesto
Modo de preparo
- Aqueça o azeite e adicione a cebola.
- Quando a cebola ficar transparente coloque o alho-poró e mexa por 2 minutinhos aproximadamente.
- Acrescente a mandioquinha, mexa um pouquinho e coloque o caldo.
- Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos ou até os legumes ficarem macios.
- Retire do fogo e amasse os legumes com o garfo ou passe pelo espremedor de batatas.
- Sirva a seguir com uma colherinha de molho pesto!
O Gourmet Jr recomenda a consulta de um profissional especializado em caso de dúvida quanto a qualquer informação disponível no portal.