Bolinho de banana com amendoim e aveia
No café da manhã, na lancheira ou no lanchinho, um bolinho de banana é sempre bem-vindo! E para variar e enriquecer a receita, amendoim e aveia!
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Deserunt, veniam?
-
Dificuldade
Fácil
-
Preparação
20 min.
-
Cozimento
30 min.
-
Porções
15 bolinhos ou 1 assadeira média
Ingredientes
- 3 bananas maduras
- 2 col. (sopa) de açúcar mascavo
- 1 xíc. de aveia em flocos finos
- 1 xíc. de farinha de amendoim (só bater no liquidificador ou processador)
- 1 col. (sopa) de fermento em pó
- 2 col. (sopa) de manteiga
- 3 ovos
- 1 xíc. de leite
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
- Distribua a massa em forminhas de cupcake de silicone ou em uma assadeira untada e enfarinhada.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 30 min. ou até que ao enfiar um palito no bolo ele saia limpo.
- Retire do forno, deixe esfriar e sirva!
O Gourmet Jr recomenda a consulta de um profissional especializado em caso de dúvida quanto a qualquer informação disponível no portal.