Bolinho de banana com amendoim e aveia

No café da manhã, na lancheira ou no lanchinho, um bolinho de banana é sempre bem-vindo! E para variar e enriquecer a receita, amendoim e aveia!

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Deserunt, veniam?

  • Dificuldade

    Fácil

  • Preparação

    20 min.

  • Cozimento

    30 min.

  • Porções

    15 bolinhos ou 1 assadeira média

Ingredientes

  • 3 bananas maduras
  • 2 col. (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 xíc. de aveia em flocos finos
  • 1 xíc. de farinha de amendoim (só bater no liquidificador ou processador)
  • 1 col. (sopa) de fermento em pó
  • 2 col. (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 xíc. de leite

Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  2. Distribua a massa em forminhas de cupcake de silicone ou em uma assadeira untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 30 min. ou até que ao enfiar um palito no bolo ele saia limpo.
  4. Retire do forno, deixe esfriar e sirva!

O Gourmet Jr recomenda a consulta de um profissional especializado em caso de dúvida quanto a qualquer informação disponível no portal.

veja também.

Gourmet Jr
Visão geral da privacidade

O Gourmet Jr coleta dados pessoais fornecidos por você e, também, automaticamente, a partir das suas atividades de navegação.  Todas as finalidades de uso de dados pessoais estão detalhadas neste link.

Por padrão, as informações que você nos fornece, incluindo, eventualmente, dados que permitem a sua identificação, como acontece se você optar por receber nossa newsletter, não são conectadas às informações de navegação.  Sendo assim, garantimos a você que não fazemos rastreamento individual de atividades.

Termos de uso