Papinha de ervilha com hortelã

Se a idéia é acostumar as crianças a ver a cor verde no prato, que tal começar pelas papinhas! Essa combinação nada convencional é super simples e saborosa!

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Deserunt, veniam?

  • Dificuldade

    Fácil

  • Preparação

    10 min.

  • Cozimento

    15 min.

  • Porções

    1 porção

Ingredientes

  • 2 xíc. de ervilhas frescas ou congeladas
  • folhinhas de hortelã à gosto

Modo de preparo

  1. Coloque as ervilhas em uma panela e leve ao fogo com água suficiente para cobrir por aproximadamente 15 minutinhos.
  2. Escorra e coloque as ervilhas com o hortelã em um processador ou liquidificador.
  3. Bata até adquirir a consistência desejada. Pode incluir um pouquinho do líquido do cozimento se desejar.

O Gourmet Jr recomenda a consulta de um profissional especializado em caso de dúvida quanto a qualquer informação disponível no portal.

veja também.