Papinha de ervilha com hortelã
Se a idéia é acostumar as crianças a ver a cor verde no prato, que tal começar pelas papinhas! Essa combinação nada convencional é super simples e saborosa!
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Deserunt, veniam?
-
Dificuldade
Fácil
-
Preparação
10 min.
-
Cozimento
15 min.
-
Porções
1 porção
Ingredientes
- 2 xíc. de ervilhas frescas ou congeladas
- folhinhas de hortelã à gosto
Modo de preparo
- Coloque as ervilhas em uma panela e leve ao fogo com água suficiente para cobrir por aproximadamente 15 minutinhos.
- Escorra e coloque as ervilhas com o hortelã em um processador ou liquidificador.
- Bata até adquirir a consistência desejada. Pode incluir um pouquinho do líquido do cozimento se desejar.
O Gourmet Jr recomenda a consulta de um profissional especializado em caso de dúvida quanto a qualquer informação disponível no portal.