Papinha de batata com alface e cebolinha
E se eu te disser que a alface também serve para fazer pratos quentes? Esta papinha veio de um site francês recheado da mais alta gastronomia baby. Receita simples e muito saborosa!
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Deserunt, veniam?
-
Dificuldade
Fácil
-
Preparação
10 min
-
Cozimento
20 min
-
Porções
2 porções
Ingredientes
- 1 xíc. de batata em cubinhos
- 1 xíc. de alface picada
- 1 xíc. de água ou caldo de legumes caseiro
- 1 col. (sopa) de cebolinha picada
- 1 col. (café) de manteiga
Modo de preparo
- Coloque a manteiga em um panelinha.
- Acrescente a batata. Refogue um pouco e coloque a água ou o caldo.
- Deixe cozinhar por 10 minutos e acrescente o alface.
- Cozinhe por mais 10 minutinhos. Desligue o fogo.
- Bata no liquidificador ou no processador com a cebolinha. Sirva!!
- A receita original você encontra no site francês Cuisine de bebe.
O Gourmet Jr recomenda a consulta de um profissional especializado em caso de dúvida quanto a qualquer informação disponível no portal.