Papinha de batata com alface e cebolinha

E se eu te disser que a alface também serve para fazer pratos quentes? Esta papinha veio de um site francês recheado da mais alta gastronomia baby. Receita simples e muito saborosa!

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Deserunt, veniam?

  • Dificuldade

    Fácil

  • Preparação

    10 min

  • Cozimento

    20 min

  • Porções

    2 porções

Ingredientes

  • 1 xíc. de batata em cubinhos
  • 1 xíc. de alface picada
  • 1 xíc. de água ou caldo de legumes caseiro
  • 1 col.  (sopa) de cebolinha picada
  • 1 col. (café) de manteiga

Modo de preparo

  1. Coloque a manteiga em um panelinha.
  2. Acrescente a batata. Refogue um pouco e coloque a água ou o caldo.
  3. Deixe cozinhar por 10 minutos e acrescente o alface.
  4. Cozinhe por mais 10 minutinhos. Desligue o fogo.
  5. Bata no liquidificador ou no processador com a cebolinha. Sirva!!
  6. A receita original você encontra no site francês Cuisine de bebe.

O Gourmet Jr recomenda a consulta de um profissional especializado em caso de dúvida quanto a qualquer informação disponível no portal.

veja também.

Gourmet Jr
Visão geral da privacidade

O Gourmet Jr coleta dados pessoais fornecidos por você e, também, automaticamente, a partir das suas atividades de navegação.  Todas as finalidades de uso de dados pessoais estão detalhadas neste link.

Por padrão, as informações que você nos fornece, incluindo, eventualmente, dados que permitem a sua identificação, como acontece se você optar por receber nossa newsletter, não são conectadas às informações de navegação.  Sendo assim, garantimos a você que não fazemos rastreamento individual de atividades.

Termos de uso