Bolo de cenoura
Essa receita de bolo de cenoura da Malu Estevam é fácil e deliciosa! Serve para o lanche ou como uma sobremesa que agrada até o coelhinho da Páscoa.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Deserunt, veniam?
-
Dificuldade
Fácil
-
Preparação
10 min
-
Cozimento
30 min
-
Porções
1 bolo ou 20 bolinhos
Ingredientes
- 2 cenouras médias
- 4 ovos
- 1 xíc. de azeite ou óleo
- 1 1/2 xíc. de farinha de trigo
- 1/2 xíc. de farinha de trigo integral
- 1 xíc. de açúcar mascavo
- 1 col. de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
- No liquidificador, bata as cenouras, os ovos e o azeite/óleo até a mistura ficar homogênea.
- Em uma tigela, coloque as farinhas, o açúcar e o fermento em pó.
- Incorpore a mistura do liquidificador aos ingredientes secos.
- Coloque a massa em uma assadeira para bolo untada ou em forminhas para cupcakes.
- Leve ao forno médio por 30 minutos.
O Gourmet Jr recomenda a consulta de um profissional especializado em caso de dúvida quanto a qualquer informação disponível no portal.