Torradinhas de Páscoa

"Ovinhos de Páscoa" para quem vai receber visitas no feriado! Torradinhas redondas feitas em casa ou biscoitos integrais servem de base para o nosso ninho!

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Deserunt, veniam?

  • Dificuldade

    Fácil

  • Preparação

    15 min.

  • Cozimento

  • Porções

    8 porções

Ingredientes

  • 8 torradinhas redondas
  • 2 xíc. de cenoura ralada
  • 2 xíc. de patê de ricota com limão siciliano
  • 24 uvas

Modo de preparo

  1. Faça torradinhas redondas com pão de forma integral .
  2. Cubra com o Patê de ricota com limão siciliano
  3. Ajeite a cenoura ralada para parecer um ninho de passarinho sobre o patê.
  4. Coloque três uvas em cada ninho. Sirva!

O Gourmet Jr recomenda a consulta de um profissional especializado em caso de dúvida quanto a qualquer informação disponível no portal.

veja também.