Torradinhas de Páscoa
"Ovinhos de Páscoa" para quem vai receber visitas no feriado! Torradinhas redondas feitas em casa ou biscoitos integrais servem de base para o nosso ninho!
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Deserunt, veniam?
-
Dificuldade
Fácil
-
Preparação
15 min.
-
Cozimento
-
Porções
8 porções
Ingredientes
- 8 torradinhas redondas
- 2 xíc. de cenoura ralada
- 2 xíc. de patê de ricota com limão siciliano
- 24 uvas
Modo de preparo
- Faça torradinhas redondas com pão de forma integral .
- Cubra com o Patê de ricota com limão siciliano
- Ajeite a cenoura ralada para parecer um ninho de passarinho sobre o patê.
- Coloque três uvas em cada ninho. Sirva!
O Gourmet Jr recomenda a consulta de um profissional especializado em caso de dúvida quanto a qualquer informação disponível no portal.