Muffin de cenoura
Uma receita para coelho nenhum botar defeito, vai deixar a família toda de orelha em pé e com muita água na boca!
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Deserunt, veniam?
-
Dificuldade
Fácil
-
Preparação
15 min
-
Cozimento
30 min
-
Porções
12 muffins
Ingredientes
- 1 xíc. farinha de trigo
- 1/2 xíc. aveia em flocos
- 2 xíc. cenoura cozida e amassada com o garfo
- 1/4 xíc. azeite de oliva
- 1/4 xíc. de leite
- 2 ovos
- 1/2 cebola picada
- 1 xíc. ricota
- 1/2 xíc. queijo parmesão ralado
- orégano ou ervas finas a gosto
- sal e pimenta a gosto
- 1 col. (chá) fermento em pó
Modo de preparo
- Em uma tigela, amasse a ricota com um garfo, acrescente o orégano, tempere com sal e pimenta e reserve.
- Bata no liquidificador os demais ingredientes.
- Misture a massa com a ricota temperada.
- Unte as forminhas de muffin com manteiga e farinha de trigo.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180º.
- Asse por 30 minutos ou até os bolinhos ficarem dourados.
- Retire do forno, deixe esfriar um pouquinho e desenforme.
O Gourmet Jr recomenda a consulta de um profissional especializado em caso de dúvida quanto a qualquer informação disponível no portal.