Queijadinha de assadeira
Tem cara de Festa Junina, mas essa receita típica da culinária brasileira pode entrar no cardápio da família o ano todo!

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Deserunt, veniam?
-
Dificuldade
Fácil
-
Preparação
10 min.
-
Cozimento
30 min.
-
Porções
15 pedaços
Ingredientes
- 1 xíc. de açúcar demerara
- 1/2 litro de leite
- 4 ovos
- 100g de coco-ralado
- 100g de queijo parmesão ralado
- 2 col. (sopa) bem cheias de farinha de trigo
- 1 col. (sopa) de manteiga
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Despeje a mistura em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido a 180º até dourar, por aproximadamente 30 min.
- Desenforme e corte em quadradinhos.
O Gourmet Jr recomenda a consulta de um profissional especializado em caso de dúvida quanto a qualquer informação disponível no portal.