Queijadinha de assadeira

Tem cara de Festa Junina, mas essa receita típica da culinária brasileira pode entrar no cardápio da família o ano todo!

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Deserunt, veniam?

  • Dificuldade

    Fácil

  • Preparação

    10 min.

  • Cozimento

    30 min.

  • Porções

    15 pedaços

Ingredientes

  • 1 xíc. de açúcar demerara
  • 1/2 litro de leite
  • 4 ovos
  • 100g de coco-ralado
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 2 col. (sopa) bem cheias de farinha de trigo
  • 1 col. (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Despeje a mistura em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido a 180º até dourar, por aproximadamente 30 min.
  3. Desenforme e corte em quadradinhos.

O Gourmet Jr recomenda a consulta de um profissional especializado em caso de dúvida quanto a qualquer informação disponível no portal.

veja também.