Papinha de abóbora e cebola roxa assadas
Esta papinha de abóbora com cebola roxa é super fácil de preparar, diferente e muito gostosa! E dá para servir como acompanhamento do papá do restante da família! Humm!
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Deserunt, veniam?
-
Dificuldade
Fácil
-
Preparação
10 min.
-
Cozimento
20 min.
-
Porções
1 porção
Ingredientes
- 1 xíc. de abóbora japonesa picada
- 1/4 de cebola picada
- Raminho de alecrim
- Fio de azeite
- 1 xíc. de caldo de carne caseiro
Modo de preparo
- Coloque a abóbora e a cebola em uma assadeira pequena.
- Coloque o raminho de alecrim por cima dos legumes e regue com um fio de azeite.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180º e asse por aproximadamente 15 minutinhos ou até os legumes ficarem macios e douradinhos.
- Coloque os vegetais assados em uma panelinha e acrescente o caldo. Deixe ferver por uns 5 minutos e desligue o fogo.
- Amasse com um garfo, bata no liquidificador, no mixer ou utilize o nosso Kit Papinha Fases
O Gourmet Jr recomenda a consulta de um profissional especializado em caso de dúvida quanto a qualquer informação disponível no portal.