Papinha de abóbora e cebola roxa assadas

Esta papinha de abóbora com cebola roxa é super fácil de preparar, diferente e muito gostosa! E dá para servir como acompanhamento do papá do restante da família! Humm!

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Deserunt, veniam?

  • Dificuldade

    Fácil

  • Preparação

    10 min.

  • Cozimento

    20 min.

  • Porções

    1 porção

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Coloque a abóbora e a cebola em uma assadeira pequena.
  2. Coloque o raminho de alecrim por cima dos legumes e regue com um fio de azeite.
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 180º e asse por aproximadamente 15 minutinhos ou até os legumes ficarem macios e douradinhos.
  4. Coloque os vegetais assados em uma panelinha e acrescente o caldo. Deixe ferver por uns 5 minutos e desligue o fogo.
  5. Amasse com um garfo, bata no liquidificador, no mixer ou utilize o nosso Kit Papinha Fases

O Gourmet Jr recomenda a consulta de um profissional especializado em caso de dúvida quanto a qualquer informação disponível no portal.

abc da nutrição

Ver todas

veja também.