Ovos recheados

Devilled eggs (ovos recheados) é uma receita muito popular nos Estados Unidos. E há uma infinidade de variações e até receitas de familia guardadas a sete chaves.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Deserunt, veniam?

  • Dificuldade

    Fácil

  • Preparação

    15 min

  • Cozimento

    10 min

  • Porções

    6 pintinhos

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 col. sopa de maionese
  • 1 col. chá mostarda
  • raminhos de dill/endro picadinho (pode substituir por cheiro-verde)
  • 1 pitada de páprica
  • sal e pimenta a gosto
  • Pedacinhos de cenoura para o bico e pezinhos
  • Azeitonas pretas ou uvas-passas para fazer os olhinhos e o bico

Modo de preparo

  1. Ferva água em uma panela com uma colherinha de vinagre.
  2. Quando a água estiver fervendo coloque os ovos e deixe por 12 minutos.
  3. Desligue o fogo, escorra os ovos e passe pela água fria. Descasque com cuidado.
  4. Corte o topo dos ovos e retire a gema. Lembre-se de reservar o topo!
  5. Coloque as gemas em uma tigela e acrescente os demais ingredientes.
  6. Misture bem e recheie os ovos e decore com a cenoura (biquinho) e azeitonas (olhinhos)
  7. Sirva!

O Gourmet Jr recomenda a consulta de um profissional especializado em caso de dúvida quanto a qualquer informação disponível no portal.

veja também.