Ovos recheados
Devilled eggs (ovos recheados) é uma receita muito popular nos Estados Unidos. E há uma infinidade de variações e até receitas de familia guardadas a sete chaves.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Deserunt, veniam?
-
Dificuldade
Fácil
-
Preparação
15 min
-
Cozimento
10 min
-
Porções
6 pintinhos
Ingredientes
- 6 ovos
- 1 col. sopa de maionese
- 1 col. chá mostarda
- raminhos de dill/endro picadinho (pode substituir por cheiro-verde)
- 1 pitada de páprica
- sal e pimenta a gosto
- Pedacinhos de cenoura para o bico e pezinhos
- Azeitonas pretas ou uvas-passas para fazer os olhinhos e o bico
Modo de preparo
- Ferva água em uma panela com uma colherinha de vinagre.
- Quando a água estiver fervendo coloque os ovos e deixe por 12 minutos.
- Desligue o fogo, escorra os ovos e passe pela água fria. Descasque com cuidado.
- Corte o topo dos ovos e retire a gema. Lembre-se de reservar o topo!
- Coloque as gemas em uma tigela e acrescente os demais ingredientes.
- Misture bem e recheie os ovos e decore com a cenoura (biquinho) e azeitonas (olhinhos)
- Sirva!
O Gourmet Jr recomenda a consulta de um profissional especializado em caso de dúvida quanto a qualquer informação disponível no portal.