Bolinho de bacalhau do bebê
Esta receitinha de bolinho de bacalhau é muito fácil e permite diversas substituições! Também fica uma delícia com peixes frescos, como o salmão ou somente com legumes. Experimente!
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Dificuldade
Fácil
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Preparação
15 min
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Cozimento
40 min
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Porções
12 bolinhos (tamanho de muffin)
Ingredientes
- 1 xíc. de bacalhau fresco ou dessalgado desfiado
- 1 cebola picada
- 1/2 xíc. de pimentão vermelho picado
- 2 xíc. de batata cozida passada e pelo espremedor
- 2 ovos
- 1/2 xíc. de aveia em flocos finos
- 1 col. (sopa) azeite de oliva
- cheiro verde a gosto
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180º.
- Em uma panela, aqueça o azeite. Junte a cebola e o pimentão e refogue até a cebola começar a ficar transparente.
- Acrescente o bacalhau e continue refogando por mais 3 minutinhos.
- Desligue o fogo e reserve.
- Em uma tigela, bata os ovos.
- Junte o bacalhau, as batatas passadas pelo espremedor ou amassadas com um garfo, a aveia e o cheiro verde
- Tempere com sal e pimenta a gosto, se for o caso
- Misture bem e coloque nas forminhas untadas com azeite.
- Leve ao fogo por aproximadamente 30 minutos ou até os bolinhos ficarem dourados.
- Espere esfriar um pouquinho e desenforme. Sirva!
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