Nutrientes

Jabuticaba tem

Muita coisa boa essa frutinha tipicamente brasileira! Vitaminas, fibras e sais minerais aos montes. A casca escura, cor de jabuticaba, é repleta de antocianinas, substâncias que protegem o coração. Já polpa branquinha tem ferro, fósforo, vitamina C e bastante niacina, uma vitamina do complexo B que faz bem para a digestão.

As crianças adoram porque

As crianças adoram porque

Estas bolotas que crescem grudadinhas no tronco tem gosto de infância. Afinal quem é que nunca comeu estas frutinhas direto do pé quando criança?

Na hora de comprar

Na hora de comprar

Procure as bolinhas maiores, sem rachaduras e firmes. A casca deve ser escura e brilhante. A jabuticaba não dura muito depois de madura, então, deixe para lavar apenas quando for consumi-la, evitando que a umidade acelere sua deterioração.

Nutientes

Na hora de papar

De sabor bem doce e suave, não tem como não gostar. A fruta vai bem como suco, geleia, molhos e compotas. Na hora do preparo, não esqueça que a casca que é cheia de nutrientes.

O Gourmet Jr recomenda a consulta de um profissional especializado em caso de dúvida quanto a qualquer informação disponível no portal.

porção de 100g

  • Valor energético 58,1g
  • Carboidratos 15,3g
  • Proteínas 0,6g
  • Gorduras totais 0,1g
  • Gorduras saturadas 0g
  • Gorduras trans 0g
  • Fibra Alimentar 2,3g
  • Sódio 0mg

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