Hambúrguer de carne e beterraba
Receita da chef Malu Lobo testada pela mamãe Camila e aprovada pelo Santiago! Experimente esse delicioso hambúrguer de carne com beterraba.
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Dificuldade
Fácil
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Preparação
10 min
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Cozimento
30 min
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Porções
4 hambúrgueres ou 8 mini-hambúrgueres
Ingredientes
- 500 g de carne moída (patinho ou outra opção magra)
- 1 beterraba cozida ralada (já fiz com a beterraba crua, e também funcionou)
- 1 cebola pequena ralada
- 1 dente de alho esmagado
- Azeite para untar
- 1 colher sopa de aveia em flocos
Modo de preparo
- Em uma tigela adicione os ingredientes e misture bem.
- Molde os hambúrgueres e vá colocando em uma assadeira untada ou antiaderente.
- Leve ao fogo médio, pré-aquecido por 20 a 30 minutos ou até dourar.
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