Torrada francesa
Uh-lá-lá! Essas torradas francesas vão aquecer o coração e a barriguinha do filhote no café da manhã dos finais de semana! Experimente!
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Deserunt, veniam?
-
Dificuldade
Fácil
-
Preparação
10 min.
-
Cozimento
10 min.
-
Porções
2 porções
Ingredientes
- 2 ovos
- 1/4 copo de leite
- 2 pedaços de pão integral
- 1/2 colher de sopa de manteiga
- Canela a gosto
- Frutas para acompanhar (opcional)
Modo de preparo
- Bata os ovos com o leite e a canela. Separe.
- Leve a frigideira ao fogo e coloque a manteiga. Eu prefiro colocar um pouco de azeite antes de incluir a manteiga, para evitar que ela queime.
- Mergulhe as fatias de pão na mistura de ovos, leite e canela.
- Leve para a frigideira e doure dos dois lados.
- Pode servir apenas a torrada ou com frutinhas para deixar o prato mais colorido!
O Gourmet Jr recomenda a consulta de um profissional especializado em caso de dúvida quanto a qualquer informação disponível no portal.