Sopa de abóbora, uvas e queijo de cabra

Combinamos a abóbora com um queijo saboroso e uma fruta docinha. Voilà! Direto do livro "Cooking for Kids" do chef Alain Ducasse, uma papinha gourmet prática para a família toda se deliciar.

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  • Dificuldade

    Fácil

  • Preparação

    15 min

  • Cozimento

    20 min

  • Porções

    1 porção

Ingredientes

  • 200g de abóbora descascada e cortada em cubinhos (seca ou de pescoço)
  • 5 uvas verdes descascadas e cortadas em pedacinhos (pode substituir por maçã em pedacinhos)
  • 10 g de queijo de cabra
  • fórmula, leite materno ou de vaca sufiente para dar ponto de sopa ao purê

Modo de preparo

  1. Cozinhe a abóbora no vapor e depois bata no liquidificador ou no processador adicionando gradualmente um pouquinho de fórmula, leite materno ou de vaca até atingir a consistência desejada.
  2. Lave as uvas, descasque e corte em pedacinhos pequenos.
  3. Aqueça o purê e vá adicionando a fórmula ou leite até que fique com a consistência de sopa.
  4. Coloque a sopa em um pratinho e sirva com o queijo de cabra esfarelado por cima e os pedacinhos de uva

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