Sopa de abóbora, uvas e queijo de cabra
Combinamos a abóbora com um queijo saboroso e uma fruta docinha. Voilà! Direto do livro "Cooking for Kids" do chef Alain Ducasse, uma papinha gourmet prática para a família toda se deliciar.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Deserunt, veniam?
-
Dificuldade
Fácil
-
Preparação
15 min
-
Cozimento
20 min
-
Porções
1 porção
Ingredientes
- 200g de abóbora descascada e cortada em cubinhos (seca ou de pescoço)
- 5 uvas verdes descascadas e cortadas em pedacinhos (pode substituir por maçã em pedacinhos)
- 10 g de queijo de cabra
- fórmula, leite materno ou de vaca sufiente para dar ponto de sopa ao purê
Modo de preparo
- Cozinhe a abóbora no vapor e depois bata no liquidificador ou no processador adicionando gradualmente um pouquinho de fórmula, leite materno ou de vaca até atingir a consistência desejada.
- Lave as uvas, descasque e corte em pedacinhos pequenos.
- Aqueça o purê e vá adicionando a fórmula ou leite até que fique com a consistência de sopa.
- Coloque a sopa em um pratinho e sirva com o queijo de cabra esfarelado por cima e os pedacinhos de uva
O Gourmet Jr recomenda a consulta de um profissional especializado em caso de dúvida quanto a qualquer informação disponível no portal.