Sopa de abóbora e sálvia
Essa sopa tem um preparo diferente e um sabor que vai agradar os bebês e os adultos. Experimente!
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Deserunt, veniam?
-
Dificuldade
Fácil
-
Preparação
15 min.
-
Cozimento
40 min.
-
Porções
Papai, mamãe e filhote
Ingredientes
- 4 xíc. de abóbora picada
- 1 cebola picada
- 1/2 xíc. de raíz de salsão picada ou 1 talo de salsão picado
- 1 1/4 xíc. de caldo de legumes
- folhinhas de sálvia
- 2 col. de sopa de azeite
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Coloque o forno para pré-aquecer a 180º.
- Em seguida coloque a abóbora, metade da cebola, as folhinhas de sálvia em uma assadeira. Regue com uma colher de azeite.
- Cubra a assadeira com papel alumínio (lado brilhante para baixo) e leve ao forno por uns 15 minutinhos.
- Retire do forno e reserve os legumes assados.
- Aqueça uma colher de azeite em uma panela funda, acrescente a cebola restante e a raiz de salsão.
- Refogue até as cebolas começarem a dourar.
- Junte os legumes assados e o caldo de legumes.
- Cozinhe por 20 minutos em fogo médio. Desligue o fogo e bata a sopa com o mixer ou no liquidificador.
- Tempere a gosto
O Gourmet Jr recomenda a consulta de um profissional especializado em caso de dúvida quanto a qualquer informação disponível no portal.