Sanduíche de peru assado com cebola caramelizada
O que fazer com as sobras de peru assado das Ceias de Fim de Ano? Que tal um sanduíche simples, diferente e delicioso? Os pais tem uma folguinha da cozinha e os filhotes ficam bem alimentados.
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Dificuldade
Fácil
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Preparação
15 min
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Cozimento
5 min
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Porções
4 sanduichinhos
Ingredientes
- 1 xíc. de carne de peru assada (pode substituir por outras carnes)
- 1/2 xíc. de cranberries secas (pode substituir por uvas-passas, ameixas secas, damascos)
- 1/2 xíc. de cebola roxa picadinha
- 1/2 xíc. de salsão picado
- 1 col. de sopa de mel
- 1 col. de sopa de azeite de oliva
- 1 col. de sopa de maionese
- 1 col. de sopa de suco de limão siciliano
- sal e pimenta a gosto
- folhas verdes
- 4 pãezinhos integrais
Modo de preparo
- Aqueça o azeite em uma frigideira pequena.
- Acrescente a cebola picada e refogue até começar a dourar.
- Junte o mel e deixe caramelizar, tomando cuidado para não queimar.
- Desligue o fogo e reserve.
- Em uma tigela acrescente os demais ingredientes e a cebola.
- Misture bem, tempere a gosto com sal e pimenta e o suco de limão siciliano.
- Recheie os pãezinhos com essa mistura, folhas verde e sirva!!!
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