Risoni com vegetais, cogumelo e queijo de cabra
É macarrão, tem formato de arroz e faz um prato único delicioso! Complemente essa receita fácil e gostosa com um abraço e um tempo juntinho com o filhote.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Deserunt, veniam?
-
Dificuldade
Fácil
-
Preparação
15 min.
-
Cozimento
15 min.
-
Porções
Papai, mamãe e filhote
Ingredientes
- 1 xíc. risoni
- 1/2 cebola picada
- 1/2 xíc de cenoura cortada em cubinhos
- 1/2 xíc. de couve-de-Bruxelas picada
- 1/2 xíc. de cogumelo Portobello picado
- 2 col. de sopa de queijo de cabra
- 1 col. de sopa de azeite
- 1/2 col. de sopa de manteiga
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela coloque a água para ferver. Quando estiver borbulhando coloque o macarrão para cozinhar, ficando atento ao tempo de cozimento descrito na embalagem. O ponto ideal é sempre al dente.
- Depois de cozido, reserve.
- Enquanto a massa cozinha, aqueça o azeite e a manteiga em uma frigideira funda ou em uma panela.
- Coloque a cebola para dourar. Quando começar a ficar transparente, acrescente o cogumelo e os vegetais.
- Refogue por aproximadamente 5 minutinhos.
- Tempere com sal e pimenta.
- Desligue o fogo e acrescente o queijo de cabra e o macarrão, misturando delicadamente.
- Sirva!
O Gourmet Jr recomenda a consulta de um profissional especializado em caso de dúvida quanto a qualquer informação disponível no portal.