Risoni com vegetais, cogumelo e queijo de cabra

É macarrão, tem formato de arroz e faz um prato único delicioso! Complemente essa receita fácil e gostosa com um abraço e um tempo juntinho com o filhote.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Deserunt, veniam?

  • Dificuldade

    Fácil

  • Preparação

    15 min.

  • Cozimento

    15 min.

  • Porções

    Papai, mamãe e filhote

Ingredientes

  • 1 xíc. risoni
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 xíc de cenoura cortada em cubinhos
  • 1/2 xíc. de couve-de-Bruxelas picada
  • 1/2 xíc. de cogumelo Portobello picado
  • 2 col. de sopa de queijo de cabra
  • 1 col. de sopa de azeite
  • 1/2 col. de sopa de manteiga
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela coloque a água para ferver. Quando estiver borbulhando coloque o macarrão para cozinhar, ficando atento ao tempo de cozimento descrito na embalagem. O ponto ideal é sempre al dente.
  2. Depois de cozido, reserve.
  3. Enquanto a massa cozinha, aqueça o azeite e a manteiga em uma frigideira funda ou em uma panela.
  4. Coloque a cebola para dourar. Quando começar a ficar transparente, acrescente o cogumelo e os vegetais.
  5. Refogue por aproximadamente 5 minutinhos.
  6. Tempere com sal e pimenta.
  7. Desligue o fogo e acrescente o queijo de cabra e o macarrão, misturando delicadamente.
  8. Sirva!

O Gourmet Jr recomenda a consulta de um profissional especializado em caso de dúvida quanto a qualquer informação disponível no portal.

veja também.