Salada de cenoura com damasco
As flores não precisam colorir somente as árvores e arbustos. Que tal investir neste tema na produção de saladas?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Deserunt, veniam?
-
Dificuldade
Fácil
-
Preparação
10 min.
-
Cozimento
-
Porções
2 porções
Ingredientes
- Folhas de alface lisa roxa ou verde
- 1 cenoura pequena em rodelas ou ralada
- 1/2 xíc. de damascos secos
- 1 col. de azeite de oliva
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Arrume as folhas em uma saladeira ou em um pratinho individual.
- Junte a cenoura, o damasco e misture delicadamente ou decore usando a imaginação.
- Regue o azeite sobre a salada, tempere com sal e pimenta a gosto e sirva em seguida.
O Gourmet Jr recomenda a consulta de um profissional especializado em caso de dúvida quanto a qualquer informação disponível no portal.