Capeletti in Brodo
Sabe aquele caldinho caseiro de carne ou legumes que está no freezer... Que tal preparar um capeletti in brodo bem leve para variar o cardápio e a textura do papá?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Deserunt, veniam?
-
Dificuldade
Fácil
-
Preparação
-
Cozimento
20 min.
-
Porções
Papai, mamãe e filhote
Ingredientes
- 1 l de caldo caseiro de carne ou legumes
- 200g de capeletti
- 2 col. (sopa) de parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Ferva o Caldo de carne caseiro ou o de Caldo de legumes e adicione o capeletti.
- Cozinhe até o ponto desejado.
- Se necessário acrescente mais caldo.
- Tempere a gosto e sirva com o parmesão ralado.
O Gourmet Jr recomenda a consulta de um profissional especializado em caso de dúvida quanto a qualquer informação disponível no portal.