Capeletti in Brodo

Sabe aquele caldinho caseiro de carne ou legumes que está no freezer... Que tal preparar um capeletti in brodo bem leve para variar o cardápio e a textura do papá?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Deserunt, veniam?

  • Dificuldade

    Fácil

  • Preparação

  • Cozimento

    20 min.

  • Porções

    Papai, mamãe e filhote

Ingredientes

  • 1 l de caldo caseiro de carne ou legumes
  • 200g de capeletti
  • 2 col. (sopa) de parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  1. Ferva o Caldo de carne caseiro ou o de Caldo de legumes e adicione o capeletti.
  2. Cozinhe até o ponto desejado.
  3. Se necessário acrescente mais caldo.
  4. Tempere a gosto e sirva com o parmesão ralado.

O Gourmet Jr recomenda a consulta de um profissional especializado em caso de dúvida quanto a qualquer informação disponível no portal.

veja também.