Bolo de beterraba
Quando a praticidade do liquidificador e os nutrientes da beterraba colorem o nosso café da manhã, a lancheira e/ou o lanche da tarde com muito afeto!
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Dificuldade
Fácil
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Preparação
10 min.
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Cozimento
25 min.
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Porções
1 bolo médio
Ingredientes
- 3 beterrabas pequenas em pedaços
- 2 ovos
- 1/4 xíc. de suco de limão
- 1/4 xíc. de azeite de oliva
- 1 1/2 xíc. de farinha de trigo
- 1 xíc. de açúcar demerara ou mascavo
- 1/2 col. de chá de fermento em pó
Modo de preparo
- Bata as beterrabas, os ovos, o suco de limão e o azeite no liquidificador e reserve.
- Peneire a farinha de trigo em uma tigela e acrescente o açúcar.
- Junte a mistura de beterraba aos ingredientes secos e mexa.
- Acrescente o fermento em pó e misture.
- Coloque em uma forma untada com manteiga e farinha e leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 25 minutos.
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