Bolo de beterraba

Quando a praticidade do liquidificador e os nutrientes da beterraba colorem o nosso café da manhã, a lancheira e/ou o lanche da tarde com muito afeto!

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Deserunt, veniam?

  • Dificuldade

    Fácil

  • Preparação

    10 min.

  • Cozimento

    25 min.

  • Porções

    1 bolo médio

Ingredientes

  • 3 beterrabas pequenas em pedaços
  • 2 ovos
  • 1/4 xíc. de suco de limão
  • 1/4 xíc. de azeite de oliva
  • 1 1/2 xíc. de farinha de trigo
  • 1 xíc. de açúcar demerara ou mascavo
  • 1/2 col. de chá de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Bata as beterrabas, os ovos, o suco de limão e o azeite no liquidificador e reserve.
  2. Peneire a farinha de trigo em uma tigela e acrescente o açúcar.
  3. Junte a mistura de beterraba aos ingredientes secos e mexa.
  4. Acrescente o fermento em pó e misture.
  5. Coloque em uma forma untada com manteiga e farinha e leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 25 minutos.

O Gourmet Jr recomenda a consulta de um profissional especializado em caso de dúvida quanto a qualquer informação disponível no portal.

veja também.

Gourmet Jr
Visão geral da privacidade

O Gourmet Jr coleta dados pessoais fornecidos por você e, também, automaticamente, a partir das suas atividades de navegação.  Todas as finalidades de uso de dados pessoais estão detalhadas neste link.

Por padrão, as informações que você nos fornece, incluindo, eventualmente, dados que permitem a sua identificação, como acontece se você optar por receber nossa newsletter, não são conectadas às informações de navegação.  Sendo assim, garantimos a você que não fazemos rastreamento individual de atividades.

Termos de uso