Pizza de margherita sem glúten
Pizza sem glúten do Chef Mário Macedo da Pizzaria Integrale que leva farinha de arroz e fécula de batata. Super prática!
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Dificuldade
Fácil
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Preparação
10 min.
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Cozimento
20 min.
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Porções
1 pizza de 25 cm
Ingredientes
- Massa:
- 1/2 xíc. de farinha de arroz
- 1/2 xíc. de fécula de batata
- 1 ovo
- 4 col. (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 col. (chá) de sal marinho
- 1/2 xíc. de água mineral
- Recheio:
- 1/2 xíc. de molho de tomate
- 1 tomate cortado em rodelas
- pitadas de orégano
- 100g de muzarela (substituí por muzarela de búfala)
- 25g de queijo parmesão
- manjericão a gosto
Modo de preparo
- Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.
- Despeje-a numa forma de pizza de 25cm untada com azeite e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 10 minutos ou até dourar.
- Retire a massa do forno e espere esfriar. Não desligue o forno.
- Espalhe o molho de tomate sobre o disco de pizza, acrescente a muzarela, logo após as rodelas de tomate e por cima o parmesão. Coloque a pizza no forno por mais 10 minutos, até o queijo derreter.
- Quando ganhar cor, retire do forno e acrescente o manjericão.
- Sirva quente.
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