Paçoca caseira

Paçoca não precisa fazer sucesso somente na época das Festas Juninas! Essa receitinha caseira pode fazer parte do cardápio o ano todo, deixando as versões convencionais e industrializadas de lado!

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  • Dificuldade

    Fácil

  • Preparação

    15 min.

  • Cozimento

  • Porções

    10 paçoquinhas

Ingredientes

  • 2 xíc. de amendoim torrado, sem pele e sem sal
  • 3 col. de sopa de aveia em flocos
  • 2 col. de sopa de manteiga derretida
  • 2 col. de sopa de mel
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Em um processador ou no liquidificador, triture o amendoim e a aveia até que forme uma pasta.
  2. Adicione a manteiga, o mel e o sal e bata até que fique homogêneo.
  3. Modele a massa em quadradinhos ou esparrame por uma superfície limpa e untada com manteiga, deixando-a bem compacta e corte com cortadores de frutas ou vegetais.

O Gourmet Jr recomenda a consulta de um profissional especializado em caso de dúvida quanto a qualquer informação disponível no portal.

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