Ovos recheados com creme de abacate
Combinação inusitada para ser servida como entrada, aperitivo ou no lanchinho da tarde!

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Deserunt, veniam?
-
Dificuldade
Fácil
-
Preparação
10 min.
-
Cozimento
15 min.
-
Porções
12 porções
Ingredientes
- 6 ovos
- 1 col. de sopa de maionese
- 1/4 de abacate ou 1/2 avocado maduro
- 1 col. chá de mostarda
- sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Ferva água em uma panela com uma colherinha de vinagre.
- Quando a água estiver fervendo coloque os ovos e deixe por 12 minutos.
- Desligue o fogo, escorra os ovos e passe pela água fria. Descasque com cuidado.
- Corte os ovos ao meio e retire a gema. Reserve.
- Coloque as gemas em uma tigela e acrescente os demais ingredientes.
- Misture bem, recheie os ovos e decore com sementinhas de romã.
- Sirva!
O Gourmet Jr recomenda a consulta de um profissional especializado em caso de dúvida quanto a qualquer informação disponível no portal.