Ovos recheados com creme de abacate

Combinação inusitada para ser servida como entrada, aperitivo ou no lanchinho da tarde!

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Deserunt, veniam?

  • Dificuldade

    Fácil

  • Preparação

    10 min.

  • Cozimento

    15 min.

  • Porções

    12 porções

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 col. de sopa de maionese
  • 1/4 de abacate ou 1/2 avocado maduro
  • 1 col. chá de mostarda
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  1. Ferva água em uma panela com uma colherinha de vinagre.
  2. Quando a água estiver fervendo coloque os ovos e deixe por 12 minutos.
  3. Desligue o fogo, escorra os ovos e passe pela água fria. Descasque com cuidado.
  4. Corte os ovos ao meio e retire a gema. Reserve.
  5. Coloque as gemas em uma tigela e acrescente os demais ingredientes.
  6. Misture bem, recheie os ovos e decore com sementinhas de romã.
  7. Sirva!

O Gourmet Jr recomenda a consulta de um profissional especializado em caso de dúvida quanto a qualquer informação disponível no portal.

abc da nutrição

Ver todas

veja também.