Milho refogado com pimentões coloridos

Que tal um acompanhamento cheio de crocância e sabor? Porque milho não precisa ser só cozido!

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  • Dificuldade

    Fácil

  • Preparação

    10 min.

  • Cozimento

    10 min.

  • Porções

    Papai, mamãe e filhote

Ingredientes

  • 2 xíc. de milho cozido (fresco ou congelado)
  • 1/2 xíc. de pimentões coloridos picados (verde, amarelo e vermelho)
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 col. de sobremesa de cheiro-verde ou cebolinha picada
  • 1 col. de sopa de azeite de oliva
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  1. Aqueça o azeite em um panela.
  2. Acrescente a cebola e os pimentões. Deixe refogar, sempre mexendo, até a cebola começar a ficar transparente.
  3. Acrescente o alho. Quando dourar, junte o tomate e o milho.
  4. Cozinhe por 5 minutinhos.
  5. Desligue o fogo e coloque as ervas frescas. Sirva como acompanhamento de carnes grelhadas ou com creminho de milho.

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