Milho refogado com pimentões coloridos
Que tal um acompanhamento cheio de crocância e sabor? Porque milho não precisa ser só cozido!
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Dificuldade
Fácil
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Preparação
10 min.
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Cozimento
10 min.
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Porções
Papai, mamãe e filhote
Ingredientes
- 2 xíc. de milho cozido (fresco ou congelado)
- 1/2 xíc. de pimentões coloridos picados (verde, amarelo e vermelho)
- 1/2 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1 dente de alho espremido
- 1 col. de sobremesa de cheiro-verde ou cebolinha picada
- 1 col. de sopa de azeite de oliva
- sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Aqueça o azeite em um panela.
- Acrescente a cebola e os pimentões. Deixe refogar, sempre mexendo, até a cebola começar a ficar transparente.
- Acrescente o alho. Quando dourar, junte o tomate e o milho.
- Cozinhe por 5 minutinhos.
- Desligue o fogo e coloque as ervas frescas. Sirva como acompanhamento de carnes grelhadas ou com creminho de milho.
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