Milho assado
Milho assado? Pois é!!! Às vezes, só variar o modo de preparo é o suficiente para estimular o paladar dos pequenos! Um gostinho diferente, sem complicações!
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Deserunt, veniam?
-
Dificuldade
Fácil
-
Preparação
10 min.
-
Cozimento
15 min.
-
Porções
12 porções
Ingredientes
- 4 espigas de milho
- 1 col. de sopa de azeite de oliva
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Corte as espigas em 3 pedaços cada. Em uma panela com água, cozinhe as espigas de milho em fogo médio até que os grãos fiquem macios, aproximadamente 10 minutos.
- Escorra e reserve.
- Pré-aqueça a grelha da churrasqueira ou o forno.
- Passe o azeite nas espigas, espete os pedaços com um palito de churrasco ou arrume em uma assadeira.
- Leve para grelhar por mais ou menos 10 minutos, virando com frequência, até que o milho esteja tostado e macio.
- Tempere a gosto e sirva quente!
- Se quiser, passe um pouquinho de manteiga!
O Gourmet Jr recomenda a consulta de um profissional especializado em caso de dúvida quanto a qualquer informação disponível no portal.