Milho assado

Milho assado? Pois é!!! Às vezes, só variar o modo de preparo é o suficiente para estimular o paladar dos pequenos! Um gostinho diferente, sem complicações!

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Deserunt, veniam?

  • Dificuldade

    Fácil

  • Preparação

    10 min.

  • Cozimento

    15 min.

  • Porções

    12 porções

Ingredientes

  • 4 espigas de milho
  • 1 col. de sopa de azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  1. Corte as espigas em 3 pedaços cada. Em uma panela com água, cozinhe as espigas de milho em fogo médio até que os grãos fiquem macios, aproximadamente 10 minutos.
  2. Escorra e reserve.
  3. Pré-aqueça a grelha da churrasqueira ou o forno.
  4. Passe o azeite nas espigas, espete os pedaços com um palito de churrasco ou arrume em uma assadeira.
  5. Leve para grelhar por mais ou menos 10 minutos, virando com frequência, até que o milho esteja tostado e macio.
  6. Tempere a gosto e sirva quente!
  7. Se quiser, passe um pouquinho de manteiga!

O Gourmet Jr recomenda a consulta de um profissional especializado em caso de dúvida quanto a qualquer informação disponível no portal.

veja também.