Iogurte com compota de maçã e farofa de castanha de caju

Esta receita é uma opção deliciosa para a sobremesa das crianças ou para o lanchinho da tarde!

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Deserunt, veniam?

  • Dificuldade

    Fácil

  • Preparação

    25 min

  • Cozimento

    15 min

  • Porções

    1 porção

Ingredientes

  • 1 xíc. de iogurte natural
  • 1/2 maçã sem casca picada em quadradinhos
  • 1 xíc. de suco de laranja com água
  • pitada de canela
  • 1/4 xíc. de castanhas de caju moídas

Modo de preparo

  1. Coloque a maçã e a canela para cozinhar no suco de laranja em fogo baixo por mais ou menos 15 minutinhos, para fazer a compota.
  2. Reserve metade da compota para decorar e dar textura ao iogurte. Bata o restante da maça com o iogurte no liquidificador ou no mixer.
  3. Para fazer a farofinha, basta bater as castanhas no processador ou no liquidificador.
  4. Decore com a farofa e a compotinha e sirva!

O Gourmet Jr recomenda a consulta de um profissional especializado em caso de dúvida quanto a qualquer informação disponível no portal.

veja também.