Iogurte com compota de maçã e farofa de castanha de caju
Esta receita é uma opção deliciosa para a sobremesa das crianças ou para o lanchinho da tarde!
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Deserunt, veniam?
-
Dificuldade
Fácil
-
Preparação
25 min
-
Cozimento
15 min
-
Porções
1 porção
Ingredientes
- 1 xíc. de iogurte natural
- 1/2 maçã sem casca picada em quadradinhos
- 1 xíc. de suco de laranja com água
- pitada de canela
- 1/4 xíc. de castanhas de caju moídas
Modo de preparo
- Coloque a maçã e a canela para cozinhar no suco de laranja em fogo baixo por mais ou menos 15 minutinhos, para fazer a compota.
- Reserve metade da compota para decorar e dar textura ao iogurte. Bata o restante da maça com o iogurte no liquidificador ou no mixer.
- Para fazer a farofinha, basta bater as castanhas no processador ou no liquidificador.
- Decore com a farofa e a compotinha e sirva!
O Gourmet Jr recomenda a consulta de um profissional especializado em caso de dúvida quanto a qualquer informação disponível no portal.