Espinafre refogado com uvas-passas

Uma opção deliciosa de acompanhamento que também pode servir como para compor risotos, recheios de tortas e até de pasteizinhos de forno. Hummmmm!

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Deserunt, veniam?

  • Dificuldade

    Muito fácil

  • Preparação

    5 min.

  • Cozimento

    5 min.

  • Porções

    Papai, mamãe e filhote

Ingredientes

  • 1 col. de sobremesa de azeite de oliva
  • 500g de espinafre, só as folhinhas
  • 1/2 xíc. de uvas-passas ( gosto de misturar a preta com a branca)
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  1. Aqueça o azeite em uma frigideira grande.
  2. Acrescente metade do espinafre, deixe diminuir um pouco o volume e acrescente o restante. Refogue por uns 3 minutinhos.
  3. Acrescente as uvas-passa e mexa por mais 1 minuto.
  4. Tempere com sal e pimenta a gosto

O Gourmet Jr recomenda a consulta de um profissional especializado em caso de dúvida quanto a qualquer informação disponível no portal.

veja também.

Gourmet Jr
Visão geral da privacidade

O Gourmet Jr coleta dados pessoais fornecidos por você e, também, automaticamente, a partir das suas atividades de navegação.  Todas as finalidades de uso de dados pessoais estão detalhadas neste link.

Por padrão, as informações que você nos fornece, incluindo, eventualmente, dados que permitem a sua identificação, como acontece se você optar por receber nossa newsletter, não são conectadas às informações de navegação.  Sendo assim, garantimos a você que não fazemos rastreamento individual de atividades.

Termos de uso