Espinafre refogado com uvas-passas
Uma opção deliciosa de acompanhamento que também pode servir como para compor risotos, recheios de tortas e até de pasteizinhos de forno. Hummmmm!
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Dificuldade
Muito fácil
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Preparação
5 min.
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Cozimento
5 min.
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Porções
Papai, mamãe e filhote
Ingredientes
- 1 col. de sobremesa de azeite de oliva
- 500g de espinafre, só as folhinhas
- 1/2 xíc. de uvas-passas ( gosto de misturar a preta com a branca)
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Aqueça o azeite em uma frigideira grande.
- Acrescente metade do espinafre, deixe diminuir um pouco o volume e acrescente o restante. Refogue por uns 3 minutinhos.
- Acrescente as uvas-passa e mexa por mais 1 minuto.
- Tempere com sal e pimenta a gosto
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