Espinafre refogado com uvas-passas

Uma opção deliciosa de acompanhamento que também pode servir como para compor risotos, recheios de tortas e até de pasteizinhos de forno. Hummmmm!

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Deserunt, veniam?

  • Dificuldade

    Muito fácil

  • Preparação

    5 min.

  • Cozimento

    5 min.

  • Porções

    Papai, mamãe e filhote

Ingredientes

  • 1 col. de sobremesa de azeite de oliva
  • 500g de espinafre, só as folhinhas
  • 1/2 xíc. de uvas-passas ( gosto de misturar a preta com a branca)
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  1. Aqueça o azeite em uma frigideira grande.
  2. Acrescente metade do espinafre, deixe diminuir um pouco o volume e acrescente o restante. Refogue por uns 3 minutinhos.
  3. Acrescente as uvas-passa e mexa por mais 1 minuto.
  4. Tempere com sal e pimenta a gosto

O Gourmet Jr recomenda a consulta de um profissional especializado em caso de dúvida quanto a qualquer informação disponível no portal.

veja também.