Creme de milho
Que tal uma receita milagrosa na suas festas de São João? Converte quem não gosta de milho, traz de volta o sabor e amarra o bom paladar. Experimente na sua casa também!
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Dificuldade
Fácil
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Preparação
15 min.
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Cozimento
30 min.
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Porções
4 porções
Ingredientes
- 3 xíc. de caldo de frango caseiro
- 5 xíc. de milho congelado
- 2 xíc. de leite
- 1 cebola picada
- 1 col. (sopa) de azeite de oliva
- 1 col. (sopa) de manteiga
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Cozinhe o milho no caldo de frango. Escorra e reserve.
- Em uma panela funda, aqueça o azeite com a manteiga e refogue a cebola.
- Acrescente o milho já cozido e mexa. Coloque o leite e deixe cozinhar até ferver.
- Desligue o fogo e espere esfriar um pouco. Separe uma xícara do milho e o restante bata no liquidificador ou com um mixer.
- Volte tudo para a panela e aqueça novamente.
- Você pode servir com molho pesto, bolonhesa, queijo parmesão, milho refogado com pimentões coloridos ou você pode também criar sua própria versão!
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