Couscous marroquino colorido
Essa receita tem muita cor para encher o olhos da criançada e muito sabor para deixar todo mundo com água na boca!. Experimente!
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Deserunt, veniam?
-
Dificuldade
Fácil
-
Preparação
10 min.
-
Cozimento
15 min.
-
Porções
Papai, mamãe e filhote
Ingredientes
- 1 xíc. de abobrinha picada
- 1 xíc. de cenoura picada
- 1/2 xíc. de uvas-passas
- 3/4 xíc. de couscous (prefiro usar a versão integral)
- 3/4 xíc. de água
- 1/4 xíc. de suco de laranja
- 1 xíc. de tomatinhos picados
- 1 col. de sobremesa de azeite de oliva
- 1 col. de sobremesa de manteiga
- sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Aqueça o azeite e manteiga em uma panela média.
- Acrescente a cenoura e a abobrinha e refogue por 3 minutinhos.
- Junte as uvas-passas e misture.
- Acrescente a água e o suco de laranja e deixe os legumes cozinharem por aproximadamente 10 minutos.
- Desligue o fogo, acrescente o couscous.
- Tampe a panela e deixe o couscous absorver todo o líquido.
- Solte o couscous com um garfo, acrescente os tomatinhos e tempere a gosto.
O Gourmet Jr recomenda a consulta de um profissional especializado em caso de dúvida quanto a qualquer informação disponível no portal.