Churrasco colorido
Aposto que você nunca pensou que um churrasco poderia ter tantas cores, né? Confira essa deliciosa receita que vai deixar a grelha ainda colorida e o papá mais saboroso.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Deserunt, veniam?
-
Dificuldade
Fácil
-
Preparação
15 min.
-
Cozimento
30 min.
-
Porções
Papai, mamãe, filhote
Ingredientes
- Um maço de aspargo
- Um maço de brócolis
- 2 ramas de tomatinhos (24 unidades aproximadamente)
- 1 cebola roxa
- 2 pimentões
- Duas abobrinhas
- 7 mini beringelas
- Pimentas variadas (sugestão: jalapeño, dedo-de-moça, pimenta de cheiro)
Modo de preparo
- Acenda a churrasqueira e, enquanto ela aquece, lave todos os ingredientes.
- Corte o brócolis em floretes, a cebola em rodelas de mais ou menos 1 cm e as abobrinhas em rodelas de mais ou menos 2 cm.
- Espalhe sobre a grelha e vire a cada 10 minutos mais ou menos até que comecem a ficar macios e dourados.
- Se o fogo estiver muito baixo, pode ser que eles fiquem macios, mas não dourem tanto. Se estiver muito alto, pode ser que dourem antes de ficarem macios.
- Sirva! Deixe as pimentas para os maiores de 2 anos e com moderação 😉
O Gourmet Jr recomenda a consulta de um profissional especializado em caso de dúvida quanto a qualquer informação disponível no portal.