Sanduíche de peru assado com cebola caramelizada

O que fazer com as sobras de peru assado das Ceias de Fim de Ano? Que tal um sanduíche simples, diferente e delicioso? Os pais tem uma folguinha da cozinha e os filhotes ficam bem alimentados.

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  • Dificuldade

    Fácil

  • Preparação

    15 min

  • Cozimento

    5 min

  • Porções

    4 sanduichinhos

Ingredientes

  • 1 xíc. de carne de peru assada (pode substituir por outras carnes)
  • 1/2 xíc. de cranberries secas (pode substituir por uvas-passas, ameixas secas, damascos)
  • 1/2 xíc. de cebola roxa picadinha
  • 1/2 xíc. de salsão picado
  • 1 col. de sopa de mel
  • 1 col. de sopa de azeite de oliva
  • 1 col. de sopa de maionese
  • 1 col. de sopa de suco de limão siciliano
  • sal e pimenta a gosto
  • folhas verdes
  • 4 pãezinhos integrais

Modo de preparo

  1. Aqueça o azeite em uma frigideira pequena.
  2. Acrescente a cebola picada e refogue até começar a dourar.
  3. Junte o mel e deixe caramelizar, tomando cuidado para não queimar.
  4. Desligue o fogo e reserve.
  5. Em uma tigela acrescente os demais ingredientes e a cebola.
  6. Misture bem, tempere a gosto com sal e pimenta e o suco de limão siciliano.
  7. Recheie os pãezinhos com essa mistura, folhas verde e sirva!!!

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