Papinha de batata com alface e cebolinha

E se eu te disser que a alface também serve para fazer pratos quentes? Esta papinha veio de um site francês recheado da mais alta gastronomia baby. Receita simples e muito saborosa!

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Deserunt, veniam?

  • Dificuldade

    Fácil

  • Preparação

    10 min

  • Cozimento

    20 min

  • Porções

    2 porções

Ingredientes

  • 1 xíc. de batata em cubinhos
  • 1 xíc. de alface picada
  • 1 xíc. de água ou caldo de legumes caseiro
  • 1 col.  (sopa) de cebolinha picada
  • 1 col. (café) de manteiga

Modo de preparo

  1. Coloque a manteiga em um panelinha.
  2. Acrescente a batata. Refogue um pouco e coloque a água ou o caldo.
  3. Deixe cozinhar por 10 minutos e acrescente o alface.
  4. Cozinhe por mais 10 minutinhos. Desligue o fogo.
  5. Bata no liquidificador ou no processador com a cebolinha. Sirva!!
  6. A receita original você encontra no site francês Cuisine de bebe.

O Gourmet Jr recomenda a consulta de um profissional especializado em caso de dúvida quanto a qualquer informação disponível no portal.

veja também.