Panqueca de banana com aveia

Quatro ingredientes que deixam o café da manhã ou o lanchinho da tarde mais gostoso e nutritivo!!!

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Deserunt, veniam?

  • Dificuldade

    Fácil

  • Preparação

    5 min

  • Cozimento

    10 min

  • Porções

    2 panquequinhas

Ingredientes

  • 1 banana
  • 1 col. de sopa de aveia
  • 1 ovo
  • Canela a gosto

Modo de preparo

  1. Amasse a banana em uma tigela.
  2. Acrescente os demais ingredientes e misture bem.
  3. Unte uma frigideira com manteiga ou azeite e aqueça em fogo baixo.
  4. Coloque metade da massa na frigideira.
  5. Quando a panqueca estiver dourada de um lado, vire-a com a ajuda de uma espátula ou um pratinho.
  6. Retire do fogo quando ambos os lados estiverem dourados e sirva.

O Gourmet Jr recomenda a consulta de um profissional especializado em caso de dúvida quanto a qualquer informação disponível no portal.

veja também.