Hambúrguer de carne e beterraba

Receita da chef Malu Lobo testada pela mamãe Camila e aprovada pelo Santiago! Experimente esse delicioso hambúrguer de carne com beterraba.

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  • Dificuldade

    Fácil

  • Preparação

    10 min

  • Cozimento

    30 min

  • Porções

    4 hambúrgueres ou 8 mini-hambúrgueres

Ingredientes

  • 500 g de carne moída (patinho ou outra opção magra)
  • 1 beterraba cozida ralada (já fiz com a beterraba crua, e também funcionou)
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 dente de alho esmagado
  • Azeite para untar
  • 1 colher sopa de aveia em flocos

Modo de preparo

  1. Em uma tigela adicione os ingredientes e misture bem.
  2. Molde os hambúrgueres e vá colocando em uma assadeira untada ou antiaderente.
  3. Leve ao fogo médio, pré-aquecido por 20 a 30 minutos ou até dourar.

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