Churrasco colorido

Aposto que você nunca pensou que um churrasco poderia ter tantas cores, né? Confira essa deliciosa receita que vai deixar a grelha ainda colorida e o papá mais saboroso.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Deserunt, veniam?

  • Dificuldade

    Fácil

  • Preparação

    15 min.

  • Cozimento

    30 min.

  • Porções

    Papai, mamãe, filhote

Ingredientes

  • Um maço de aspargo
  • Um maço de brócolis
  • 2 ramas de tomatinhos (24 unidades aproximadamente)
  • 1 cebola roxa
  • 2 pimentões
  • Duas abobrinhas
  • 7 mini beringelas
  • Pimentas variadas (sugestão: jalapeño, dedo-de-moça, pimenta de cheiro)

Modo de preparo

  1. Acenda a churrasqueira e, enquanto ela aquece, lave todos os ingredientes.
  2. Corte o brócolis em floretes, a cebola em rodelas de mais ou menos 1 cm e as abobrinhas em rodelas de mais ou menos 2 cm.
  3. Espalhe sobre a grelha e vire a cada 10 minutos mais ou menos até que comecem a ficar macios e dourados.
  4. Se o fogo estiver muito baixo, pode ser que eles fiquem macios, mas não dourem tanto. Se estiver muito alto, pode ser que dourem antes de ficarem macios.
  5. Sirva! Deixe as pimentas para os maiores de 2 anos e com moderação 😉

O Gourmet Jr recomenda a consulta de um profissional especializado em caso de dúvida quanto a qualquer informação disponível no portal.

veja também.