Bolo de cenoura

Essa receita de bolo de cenoura da Malu Estevam é fácil e deliciosa! Serve para o lanche ou como uma sobremesa que agrada até o coelhinho da Páscoa.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Deserunt, veniam?

  • Dificuldade

    Fácil

  • Preparação

    10 min

  • Cozimento

    30 min

  • Porções

    1 bolo ou 20 bolinhos

Ingredientes

  • 2 cenouras médias
  • 4 ovos
  • 1 xíc. de azeite ou óleo
  • 1 1/2 xíc. de farinha de trigo
  • 1/2 xíc. de farinha de trigo integral
  • 1 xíc. de açúcar mascavo
  • 1 col. de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata as cenouras, os ovos e o azeite/óleo até a mistura ficar homogênea.
  2. Em uma tigela, coloque as farinhas, o açúcar e o fermento em pó.
  3. Incorpore a mistura do liquidificador aos ingredientes secos.
  4. Coloque a massa em uma assadeira para bolo untada ou em forminhas para cupcakes.
  5. Leve ao forno médio por 30 minutos.

O Gourmet Jr recomenda a consulta de um profissional especializado em caso de dúvida quanto a qualquer informação disponível no portal.

veja também.